Laman

Web Stat

Your IP Address

Sabtu, 08 Oktober 2011

MakeMe 3D Full Keygen

Kemarin gue udah share tentang cara membuat kacamata 3d kali ini gue mau share aplikasi untuk ngubah film 2d menjadi 3d.
yaitu
MakeMe 3D

yuk cekidot:
MakeMe 3D merupakan sebuah software converter yang dapat mengkonversi film biasa (2D) ke film dengan dukungan 3D. Dengan software ini anda tidak perlu lagi repot-repot datang ke bioskop untuk menonton film 3D kesukaan, cukup download film nya atau beli di pinggi jalan kemudian convert deh dengan software MakeMe 3D. murah meriah,, hehe.

System requirements :
  • Windows XP/Vista/7
  • Min 1 Gigabyte RAM, 2 GB recommended
  • .net 3 Framework (will be automatically installed, if not available)
  • Pentium compatible CPU. MakeMe3D also supports multicore CPUs!
  • Mouse
MakeMe 3D mendukung berbagai teknologi 3D, mulai dari kacamata 3D yang berwana kiri kanan nya (Anaglyph Red Blue), dulu biasa di pakai untuk sinetron 3D indonesia, inget gak?? Hehehe

PassWord: www.remo-xp.com
Download||22 MB

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar